SIGEP 2024 | Rimini, Italia
Dal 20 al 24 gennaio 2024 | Rimini Expo Centre | Padiglione B3, Stand 114
Anche quest’anno Roboqbo parteciperà al Salone internazionale della gelateria e pasticceria più famoso in Italia. Vieni a trovarci alla 45esima edizione del Sigep per scoprire le infinite possibilità di Qbo, il sistema più evoluto sul mercato.
Macchine che troverete in fiera:
- Qbo5 [in funzione]
- Qbo15 [in funzione]
- Qbo40
- Qbo120
Calendario LIVE DEMO R&D Corporate team
Calendario Demo – 20/01
- 10:00 Il nettare
- 10:30 La confettura in pezzi
- 11:30 La panna cotta
- 12:00 Il cremoso al mango
- 13:00 Il pulled pork
- 13:30 La salsa ai funghi
- 14:30 Il cremino
- 15:00 La pasta di mandorle
- 15:30 Il latte di mandorla
- 16:00 La crema pasticcera
- 16:30 La spalmabile al biscotto
Calendario Demo – 21/01
- 10:00 La crema pasticcera
- 10:30 Il marzapane
- 11:30 Il gelato
- 12:00 Il topping al cioccolato
- 13:00 Il ragù
- 13:30 Il polpo a bassa temperatura
- 14:30 Il Boero
- 15:00 Il caramello salato
- 16:00 Il nettare
- 16:30 Il variegato all‘amarena
Calendario Demo – 22/01
- 10:00 La panna cotta
- 10:30 La mousse al cioccolato bianco
- 11:30 Il cremino
- 12:00 La confettura
- 13:00 Il baccalà
- 13:30 La pasta di frutta secca
- 14:00 La maionese al mango
- 14:30 Il gelato
- 15:00 Il marshmallow
- 16:00 Il Boero
- 16:30 La ganache
Calendario Demo – 23/01
- 10:00 Il nettare
- 10:30 Il topping al lampone
- 11:30 La crema pasticcera
- 12:00 L’hummus
- 13:00 Il pulled pork
- 13:30 Il marzapane
- 14:00 Il latte di mandorla
- 14:30 Il Boero
- 15:00 La crema al cioccolato
- 16:00 Il cremino
- 16:30 La confettura a pezzi
Calendario Demo – 24/01
Work in progress
Calendario LIVE DEMO con Brand Ambassador
Calendario Demo – 20/01
- 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
- 12:30 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
- 14:30 I segreti del cioccolato con Davide Comaschi
- 16:00 Gelateria alternativa con Leonardo di Carlo
Calendario Demo – 21/01
- 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
- 11:30 I segreti del cioccolato con Davide Comaschi
- 14:30 Gelateria alternativa con Leonardo di Carlo
- 16:00 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
Calendario Demo – 22/01
- 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
- 11:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
- 12:30 Cucina d’autore con Viviana Varese
- 15:00 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
- 16:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
Calendario Demo – 23/01
- 10:30 Colazione da Maestro con Leonardo di Carlo
- 11:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
- 12:30 Cucina d’autore con Viviana Varese
- 15:00 L’alta pasticceria con Leonardo di Carlo
- 16:30 Gelato Contemporaneo con Paolo Brunelli
Calendario Demo – 24/01
Work in progress